Ragam contoh x banner yang kekinian & cocok untuk usaha/acara/stand Anda. Temukan disini x banner: ✓ keren ✓ CDR ✓ PSD ✓ dsb.


Sebagian besar orang yang membuat x-banner, terkadang bingung mencari tema dan judul yang sesuai dengan tema yang inginkan.

… mungkin ada beberapa faktor sih, misalnya inspirasi sulit dan referensi yang minim. Nah maka dari itum berikut kami rangkuman inspirasi desan x-banner yang keren dan bisa banget deh kamu coba!

Nah berikut ragam inspirasi desain x bannernya.

Contoh Desain X-Banner Keren & Inspiratif

1.X Banner Agen Kreatif

Untuk awal yang baik, nih ada desain yang keren dan menginspirasi untukkamu jadiin referensi, karena desain x banner ini sih memang menyatukan banyakesensi yang terdapat di desain x banner ini lho, berani mix?

2.X Banner Makanan

Nah kalo desain yang ini, kamu sebenernya tinggal ganti aja konten yangada lho, tapi kalo mau di tambahin shape atau fontnya di ganti ama yang lebihkeren pasti lebih keren nih!.

3.X Banner Fotografer

Desain X Banner
Sumber: Pngtree.com

Untuk menambah daya Tarik, memang x banner harus di desain dengansangat keren dan fresh seperti inspirasi kita yang ini nih, udah keren tinggaldi tambahin beberapa tone yang sesuai dengan karakter desain yang kamu mau lho.

4.X Banner Salon

Desain yang keren untuk sebuah x banner salon, menjadi hal yang sangatseimbang untuk di jadikan referensi kamu lho, jangan lupa untuk selalumenyesuaikan dengan kebutuhan desan yang kamu jadiin ide awal ya!.

5. X Banner Perumahan

Sebuah pemasaran perumahan yang keren memang selalu harus di seimbangioleh sebuah visual yang menarik, salah satunya adalah x banner yang harus disuguhkan dengan nilai-nilai pemasran yang ada agar banyak yang teratrik untukmelihat x banner tersebut.

6.X Banner Real Estate

Desain X Banner Indah
Sumber: Pngtree.com

Desan inspirasi X Banner Real Estate ini memang mungkin hampir sama dengan tema pemasaran perumahan, namun secara tidak langsung juga Real Estate memang memiliki kelas diatas Perumahan. Nah maka dari itu harus memiliki visual yang lebih keren lagi.

7.X Banner Spa

Siapa yang pernah spa? Kalo kamu pernah di spa, pasti pernah liat xbannernya kan? Nah coba deh dari sebagian besar desain x banner spa, adabeberapa hal vital yang bisa kamu jadikan referensi, nah salah satunyainspirasi desain x banner spa di atas yang bisa banget kamu jadikan referensilho!.

8.X Banner Fitness

Desain X Banner Fitness
Sumber: Graphicriver

Tempat fitness memang selalu menyuguhkan hal-hal yang berbau olahragalho, salah satunya adalah tempat yang keren untuk fitness adalah hal-hal yangkeren, nih ada desain visual x banner yang keren untuk sebuah tempat fitness,gimana?

9.X Banner Psikologi

Desain X Banner Eyecatching
Sumber: Pngtree.com

Memang, Psikologi memiliki banyak cara khusus untuk memberikan nilaidan suguhkan yang menarik, salah satu hal yang harus di perhatikan untukmenarik banyak hal atau pengunjung adalah dengan visual promo yang menarik, nahsalah satu visual promo yang menarik ini adalah desan X banner yang keren lho!

10.X Banner Promo Makanan dan Minuman

Untuk sebuah promo melalui x banner , banyak hal vital yang perlu diperhatikan, salah satunya desain yang keren dan menjadikan keren jika desainyang di suguhkan seperti inspirasi desain diatas yang bisa banget kamu jadiinreferensi nih.

11.X Banner Fashion

Fashion memang selalu menyuguhkan hal-hal yang keren, nah kalo udahkeren dari segi fashion, pastinya harus ada hal yang bantu suapaya kerennyafashion untuk di promokan, salah satu media promo fashion adalah membuat visualx banner yang keren, kaya inspirasi diatas.

12.X Banner Apartemen

Desain X Banner Apartment
https://pin.it/ne4xpbkqihi53n

Sebuah desain x banner diatas memang keren untuk dicoba dan di mix ,kenapa? Karena banyak hal dan esensi yang solid untuk kita mix, pasti deh kalodi mix pake ide kamu jadinya makin keren nih.

13.X Banner Konsultan Bisnis

Desain X Banner Biru
Sumber: Pngtree.com

Konsultas bisnis memang selalu memberikan arahan untuk terkait bisnis yang kita akan buat, nah salah satu untuk menjadi daya tari dari sebuah konsultas bisnis atau jasa adalah hal visual untuk menarik banyak partner, nih salah satu desain x banner diatas bisa banget bantu kamu lho!

14.X Banner Teknisi Professional

Desain X Banner Mewah
Sumber: Pngtree.com

Sebuah Teknisi yang professional, memang harus bergerak dari hal-halyang detail agar tidak dianggap unprofessional, seperti inspirasi kita kaliini, x banner diatas memang terlihat formal dan professional untuk sebuahdesain x banner teknisi.

15.X Banner Buah-buahan

Desain X Banner Buah
Sumber: Pngtree.com

X Banner diatas, sangat cocok untuk di jadikan inspriasi, terlebih xbanner buah-buahan ini ada hubungannya dengan agrikultur yang harus memilikivisual yang baik dan keren untuk dapat dilihat banyak orang lho!.

16.X Banner Perusahaan Bisnis

Karakter yang di bangun dari inspirasi desain diatas memang sangatmemiliki karakter yang begitu banyak, karena menggunakan banyak layer yangmenggabungkan banyak tone warna yang keren dan bisa kita coba untuk melakukkanimplementasi atas desain ktia lho.

17.X Banner Interion Eksibisi

Desain X Banner Kuning
Sumber: Pngtree.com

Untuk acara yang sekelas eksibisi memang kita harus membaut visual yangmenarik, terlepas dari interior yang harus epik, terkadang hal-hal kecilseperti x banner yang menjadi daya Tarik kedua setelah banner utama, harusdifikirkan untuk menjadi daya Tarik tersediri bagi acara/eksibisi yang akan digelar.

18.X Banner Puskesmas

Desain X Banner Puskesmas
Sumber: Pngtree.com

Puskesmas memang menjadi pilihan alternative setelah rumah sakit, nahpilihan alternative ini memiliki banyak hal yang akan dilihat, salah satunyaadalah desain x banner dari puskesmas itu sendiri, kalo kamu bingung amareferensi nya nih ada referensinya, cocok gak?

19.X Banner Industri Kreatif

Desain X Banner Cool
Sumber: Pngtree.com

Desain inspirasi kali ini memiliki banyak elemen yang cenderungmionilais, makanya dari hal-hal ini bisa kita simpulkan bahwa desan inspriasiini memang harus banyak di mix dan di tambahkan sesuai dengan karakter yangkamu suka supaya ga terlalu kaku nih.

20.X Banner Informasi Bisnis

Desain X Banner Minimalis
Sumber: Pngtree.com

Informasi bisnis memang menyuguhkan banyak hal, salah satunya kalo kamumau buat x banner untuk urusa ini, memang selain harus buat x-banner yanginspriatif juga harus membuat desain yang informatif agar yang membaca danmelihat x banner tersebut tidak bosan dan inforamsinya terpenuhin.

21.X Banner Seminar Bisnis

Desain X Banner Kekinian
Sumber: Pngtree.com

Siapa sih yang belum pernah ikutan seminar bisnis? Kalo kamu belumpernah, nah ini adalah salah satu inspirasi yang nggak kalah kreatif sih untukkamu coba dari segi inspirasi dan penempatan layer atau shape.

22.X Banner Talkshow

Desain X Banner Talkshow
Sumber: Pngtree.com

Acara talk show memang menyuguhkan banyak hal-hal yang bisa kita ambil,salah stunya inspirasi desain x banner talkshow kita kali ini dapat menyuguhkanbanyak informasi yang keren lho, kenapa coba? Coba deh kamu teliti duluinspirasi ini.

23.X Banner Restaurant Mewah

Kalo kali ini, ada inspirasi desain x banner untuk sebuah restaurantmewah lho, nah dari esensi yang disuguhkan dalam inspriasi kali ini, memilikibanyak hal yang solid, salah satunya positioning yang pas membuat desain inimenjadi good looking.

24.X Banner Agen Travel

Desain X Banner Travel
Sumber: Fiverr.com

Sebuah agen travel, harus memiliki banyak info yang menarik dan jugadapat dilihat dengan fresh, nah hal-hal yang fresh ini dapat kamu suguhkandivisual yang banyak dilihat, salah satunya adalah x banner, nah ini adainspirasi yang keren untuk x banner, coba deh kamu liat!

25.X Banner Iklan Produk

Desain X Banner Bagus
Sumber: Pikbest.com

Cara promosi memang sellau banyak hal/media, salah satu media yangmenonjol adalah x banner, nah ini ada desain x banner yang bisa kamu coba dancocok banget kalo kamu lagi cari x banner yang punya esensi full of vector andinfo, yuk coba list!.

26.X Banner Minuman

Siapa sih yang nggak tau x banner ini? Pastinya banyak banget yang tauya, nah salah satu x banner dari brand hits ini, memiliki esensi yang minimalisdan cenderung hanya ingin menunjukna produknya, nah ini sih bisa kamu cobatambahin esensi sesuai ide kamu.

27.X Banner Café Minuman

Hampir mirip ama inspirasi kita yang sebelumnya, namun bedanya inspirasi desain yang ini memiliki karakter yang lebih kuat dan manly, coba deh kamu perhatiin.

28.X Banner Farmasi

Nah kalo yang ini punya nilai tambah yang keren, salah satunya adalahdesain xbanner yang sesuai kebutuhan memberikan nilai plus yang bisa kitajadikan inspirasi untuk ditiru solid desainnya, ayo deh coba pasti keren!.

29.X Banner Headphone

Desain X Banner Sederhana
Sumber: Behance.net / @ph shamim

Inspirasi kita kali ini datang dari sebuah desain x banner headphoneyang punya esensi yang cocok dalam penempatan foto produk dan informasi yangdisuguhkan memang tidak terlalu banyak sehingga masih good and fresh looking.

30.X Banner Konferensi

Desain X Banner Konferensi
Sumber: Graphicriver

Sebuah Konferensi yang memiliki nilai yang besar harus di temani denganhal-hal yang jelas dan informatif, salah satunya adalah desain yang informatifdan keren untuk kita coba implementasikan terhadap ide kita.

31.X Banner Sepatu

Desain inspirasi keren kali ini datang dari sebuah brand yang nggakusah di ragukan lagi kredibilitasnya, kenapa? Karena desain yang disuguhkanmemang selalu memberikan dampak yang keren untuk kita coba lho.

32.X Banner Kampus

Kampus yang baik selalu memiliki hal-hal yang keren dan detailing yangpas, salah satunya dalam media promosi yang selalu digunakan untuk promosiyakni x banner, nah diatas ada yang pas untuk nemenin inspirasi x banner kampusyang akan dibuat, kalo cocok jangan lupa di list dulu ya!.

33.X Banner Promo Pakaian Pria

Promo yang keren untuk pakaian pria ini memiliki banyak hal-hal yangcocok, salah satunya adalah gradasi yang keren untuk sebuah desan x bannerpromo pakaian pria yang epic nih, berani coba?

34.X Banner Perusahaan Bisnis 2

Memang hampir mirip seperti inspirasi kita diatas, tapi yang palingpenting adalah esensi dan solidnya desain untuk menyuguhkan hal-hal denganlayer yang cukup agar dilihatnya selalu fresh dan good looking untuk sebuahkarakter desain x banner yang eye-catching.


Ukuran X Banner

Ukuran x banner yang umumnya digunakan sebagai media promosi, yakni: 60 x 160 cm. Ukuran lainnya yang lebih besar, yakni 80 x 180 cm.

Sementara itu, harga x banner tergantung pada bahan yang digunakan. Paling murah biasanya menggunakan bahan flexi china 340gr, sekitar Rp 55.000.


Wah, nggak kerasa banget ya udah 34 inspriasi yang disuguhin, gimana nih? Udah ada yang cocok atau belum?

Semoga udah ada yang cocok ya sama yang kamu harepin, tapi kalo masih ada yang kurang atau apapun coba deh kamu komen dibawah ya, supaya kita tau apa kemauan kamu, mungkin kita akan membuat versi lainnya yang lebh keren lho.

Terima kasih, semoga 34 inspirasi x banner ini menginspirasi, ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like